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  • Photo du rédacteurCharline Hébras

Curry de poulet et son wok de légumes

Pour 3 personnes

Temps : 40 minutes

En manque d'inspiration pour le dîner de ce soir? Charline Hébras, diététicienne nutritionniste du sport à Limoges vous propose ses idées pour une assiette gourmande et équilibrée.
curry de poulet et wok de légumes

La recette de ce weekend est un petit mélange de créole et de métropole. J'aime beaucoup cuisiner le poulet (peu cher et se décline dans de nombreuses recettes) et j'avais pour idée de l'associer à des légumes croquants. Le résultat est un vrai délice...

INGRÉDIENTS : - 300 g de blanc de poulet - 1 Brocoli frais - 5 à 6 carottes - 250 mL de lait de coco - 1 cuillère à soupe de pâte de curry -

Préparation :

- Laver, éplucher et découper en fleurettes le brocoli et en lamelle les carottes puis les placer dans le panier de votre auto-cuiseur. Faire pré-cuire 3 à 4 minutes à la vapeur.

- Tailler en petits dés le poulet et le faire cuire à découvert et feu fort pendant 5 minutes sur chaque face pour former une croûte.

- Dans un bol, mélanger la pâte de curry et le lait de coco puis l'ajouter au poulet et faire cuire le tout à feu doux à découvert pendant 10-15 minutes

- Dans une poêle à wok, faire revenir les légumes (sans ajout de matières grasses) à feu moyen pendant 10 minutes.



Vous n'avez plus qu'à déguster !




Recette écrite et réalisée par Charline HEBRAS, diététicienne-nutritionniste

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